Самая скандальная свадьба в клипе Artik & Asti «Истеричка»

Музыкальный дуэт представил яркое видео на главный хит будущих летних дискотек

img

На прошлой неделе дуэт Artik & Asti представили свежий ЕР «Миллениум», на котором всего четыре трека. Однако один из них поклонники уже называют хитом будущих летних вечеринок и дискотек.

Сегодня хитмейкеры выпустили не менее яркий клип на танцевальный сингл «Истеричка». Режиссером видео стал звездный клипмейкер Алан Бадоев. По сюжету клипа невеста узнает об изменах своего возлюбленного и решает отомстить ему, устроив самый шумный девичник. Она развлекается в кругу подруг и сексуальных парней, танцует и напивается до беспамятства.

Как утверждают создатели видео, предательство сделало героиню лишь сильнее. Несмотря на похмелье, далеко не свежий внешний вид и злость из-за поступка бойфренда, она все равно надевает свадебное платье и отправляется на церемонию в церковь. В качестве мести она рассылает скандальные фото с вечеринки всем гостям. Да-да, и жениху тоже!

Асти призналась, что история главной героини ролика очень похожа на ситуации, которые происходили и в ее жизни. Певица уверена, что прощать предательство стоит только так: ярко и со вкусом!

«Если тебя предал мужчина всей твоей жизни, лучшая месть – это стать счастливой, независимой и полюбить себя. Но иногда для того, чтобы тебя «отпустило» просто необходимо сжечь все мосты, и чтобы горело так ярко-ярко!»

Фото: @astiselfmade

комментарии
всего {{ count }}