Самая милая модель: Ханна позировала с дочкой в одинаковых нарядах

Певица порадовала фанатов умилительными кадрами с двухлетней Адрианой

img

30-летняя Ханна – не только успешная певица, но и заботливая мама. Вместе с мужем, директором лейбла Black Star Павлом Пашу Курьяновым, она воспитывает двухлетнюю дочь Адриану.

Певица щедро делится яркими фото в Instagram, и часто главной героиней ее фотосессий становится малышка Адриана. Девочка уже понимает, как правильно позировать перед камерой. Она забавно гримасничает и улыбается, как только мама пытается ее сфотографировать.

В этот раз Ханна запечатлелась вместе с Адрианой, а для спонтанной фотосессии на улице она выбрала одинаковые наряды. Певица примерила белоснежный обтягивающий комбинезон с вирусным принтом бренда Marine Serre и неоново-оранжевую куртку. Для дочери исполнительница хита «Французский поцелуй» выбрала такой же аутфит.

В миниатюрном комбинезоне и белоснежных кроссовках Адриана выглядела весьма умилительно. Девочка нежно поцеловала маму в щеку, а затем принялась танцевать и посылать воздушные поцелуи.

«У нас каждый день как праздник благодаря этому маленькому комочку энергии! Пусть каждый ваш день будет наполнен любовью, радостью и счастьем. P.S. Все девочки немного Адриана перед камерой, правда?»

Фолловеры Ханны осыпали малышку комплиментами и отметили, какая молодая и красивая мама у Адрианы. «Такие красотки», «Карапуз милаха», «Чудо какая лапочка, ваша ягодка!», «Спасибо, что делитесь, вы супер! И так нравится, что одинаково одеты», «Адрианчик – это любовь!» – прокомментировали серию кадров поклонники певицы.

Фото: @offi_hanna

комментарии
всего {{ count }}