«Самая лучшая»: дочь Ани Лорак поздравила певицу архивными фото

София показала редкие семейные снимки в день рождения артистки

img

Ани Лорак отпраздновала 43-летие, и с днем рождению певицу поспешили поздравить многие звезды шоу-бизнеса, преданные поклонники и близкие друзья. Однако самые трогательные слова именинница получила от своей дочери, 10-летней Софии.

Несмотря на юный возраст, девочка активно ведет Instagram, где часто публикует личные фото. В день рождения знаменитой мамы она также показала несколько кадров из семейного архива.

«Сегодня мой день. Спасибо моей семье. Спасибо вам за возможность петь для вас»

На одном из снимком София запечатлена несколько лет назад. Малышка держит «пустышку» во рту и пристально смотрит в объектив, а рядом с ней позирует Ани. Молодая мама не стеснялась делать снимки без макияжа и укладки.

Другой снимок был сделан не так давно. Лорак предстала с длинными ровными локонами, и София повторила за ней укладку, чтобы быть похожей на маму. Певица нежно поцеловала дочь в щеку.

«С днем рождения, мама. Я тебя очень люблю! Самая лучшая мама»

Фанаты Лорак также присоединились к поздравлениям в комментариях и отметили, что артистка воспитала добрую и заботливую девочку. Напомним, София родилась в браке Ани с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. В 2019 году пара развелась из-за измен мужчины.

Фото: @anilorak

комментарии
всего {{ count }}