«Самая красивая Снегурочка»: Юлианну Караулову в заснеженном лесу сравнили с героиней сказок

Певица устроила фотосессию среди высоких елей

img

32-летняя Юлианна Караулова любит устраивать фотосессии на природе. В этот раз она выбрала заснеженный лес и позировала среди огромных елей, осыпанных белоснежными хлопьями. Несмотря на то, что праздничные каникулы уже завершились, певица все еще наслаждается отдыхом за городом.

Юлианна облачилась в утепленный спортивный костюм темно-синих оттенков, а сверху набросила длинную шубу молочного цвета. Артистка подобрала шапку в тон, а расслабленный образ дополнила небрежным макияжем. Исполнительница хита «Дикая пума» подчеркнула выразительный взгляд и нанесла на губы розовую помаду.

На ярких фото Караулова запечатлелась с улыбкой на лице. Певица в восторге от снежной зимы, а в уютной шубе среди леса она и сама напоминает героиню русских новогодних сказок. Едва порозовевшие щеки из-за сильного мороза завершили ее умилительный аутфит.

«Идеальная зима в этот раз случилась. Да и осень классная была. И лето зашибись было (я по-прежнему о погоде). Хоть с чем-то нам дружно везет в последнее время»

Фолловеры сравнили звездную блондинку со Снегурочкой и осыпали ее комплиментами. «Фото такие лёгкие, такие красивые и, что для меня очень важно, наполненные улыбкой и энергетикой добра и счастья в моменте!», «Красивая-то какая», «Тепло ли вам, девица?», «Красотка Снегурочка!», «Волшебная, как и фотографии», — написали поклонники Карауловой.

Фото: @yulianna_karaulova

комментарии
всего {{ count }}