Самая красивая невеста: Джей Ло покорила свадебным образом

Артистка примерила роскошный подвенечный наряд, но не для свадьбы

img

52-летняя Дженнифер Лопес трижды была замужем, однако поклонники с нетерпением ждут четвертую свадьбу певицы. Весной прошлого года она воссоединилась с экс-бойфрендом Беном Аффлеком, с которым едва не пошла под венец в 2003 году. Тогда Джей Ло отменила торжество всего за день до запланированной даты.

Фанаты надеются, что Бен сделает предложение Дженнифер, а она не сможет ему отказать. Вот только артистка пока примеряет свадебный наряд лишь для роли в новой романтической комедии «Marry Me».

Дженнифер исполнила главную роль в картине, а ее партнером по съемочной площадке стал колумбийский певец Малума. Вместе они также записали саундтрек к фильму, а недавно снялись в промо-ролике незадолго до релиза сингла.

Лопес облачилась в изящное облегающее платье цвета айвори, а на плечи набросила эффектное боа из перьев в тон наряду. Вместо традиционной фаты на голове артистки красовался необычный головной убор с жемчугом и бисером.

Дженнифер соблазнительно позировала рядом с Малумой на камеру. Она демонстрировала элегантный свадебный аутфит, который подчеркнул достоинства ее фигуры. Фанаты не смогли устоять и осыпали Джей Ло комплиментами: «Боже мой, как же Бену повезло», «Такая изящная и нежная», «Джей, когда мы увидим твою свадьбу», «Жаль, что это фотосессия к фильму, а не к настоящей свадьбе», «Какая красивая, нет слов!»

Фото: @jlo

комментарии
всего {{ count }}