«Самая красивая на свете»: Елена Темникова выложила редкие фото с мамой

Певица порадовала фанатов кадрами с родным человеком

img

Экс-солистка группы «Serebro» Елена Темникова росла не в творческой семье. Ее мама работала пекарем, а отец – шофером. Однако с малых лет будущая артистка играла на музыкальных инструментах, пела и выступала на всевозможных творческих конкурсах. Напомним, Лена также участвовала в «Фабрике звезд – 2», где заняла третье место.

36-летняя певица активно ведет [censored], где анонсирует свежие релизы, публикует яркие кадры со съемок в шоу и фотосессии, но вот личные фото показывает реже. Вместе с мужем Дмитрием Сергеевым Елена воспитывает шестилетнюю дочь Александру, однако не спешит раскрывать поклонникам подробности их семейной жизни.

В этот раз Темникова сделала исключение и выложила серию фото с самым близким человеком. Артистка запечатлелась вместе с мамой, Татьяной Александровной, и очаровала фанатов.

«Мамочка моя. Невозможно наобниматься и насмотреться. Она, конечно, немного поругается, что опубликовала фотки. Но, милая, ты самая красивая на свете. Не могу не поделиться. Моя ласточка-мамулечка»

Елена показала, как прошла их прогулка по городу и обед в одном из столичных кафе. Мама артистки примерила белоснежную блузу и брюки в тон, а Темникова предпочла легкое платье нежно-голубого цвета. Фанаты отметили, как молодо и свежо выглядит Татьяна Александровна. Они осыпали комплиментами звездную семью и поблагодарили певицу за эти редкие снимки.

«Да, мама у вас очень красивая!», «Такая милая и нежная мама», «Чудесные», «Спасибо вашей маме, что родила такую красавицу», «Видно, что очень тёплые отношения!», «От фоток такой домашний и тёплый вайб», — реагируют на публикацию фолловеры Темниковой.

Фото: @lenatemnikovaofficial

комментарии
всего {{ count }}