«Самая горячая парочка»: жена Мота показала страстное фото с рэпером

Звездная пара наслаждается отдыхом в Майами

img

31-летний Матвей Мельников, выступающий под псевдонимом Мот, вот уже пять лет счастлив в браке с моделью и танцовщицей Марией Гураль. Супруги воспитывают трехлетнего сына Соломона, который часто становится главным героем трогательных публикаций родителей в Instagram.

В этот раз Мария показала яркий снимок, на котором позировала в горячих объятиях рэпера. Влюбленные устроили смелую фотосессию во время отдыха на пляже. Летний отпуск звездная пара решила провести в Майами, и теперь щедро делится пляжными кадрами с поклонниками.

Мария примерила соблазнительный бикини с геометрическим принтом, который подчеркнул ее эффектные формы. Она собрала длинные волосы в низкий хвост, а в макияже предпочла лишь классические стрелки.

Мот страстно обнял жену за талию, одну руку положил на ее ягодицы и поцеловал. Снимок получился довольно пикантным, и фолловеры не могли отвести глаз от влюбленных. Пару не зря называют одной из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе: Мот неоднократно посвящал Марии трогательные песни, а в социальных сетях не упускает возможности признаться ей в чувствах.

«Неважно что я делаю. Мне плохо, если нет тебя… И я не могу насытиться»

Фолловеры оценили горячую съемку Мота и его жены и осыпали их комплиментами в комментариях: «Вы очень красивая гармоничная пара! Счастья вам!», «Какая красота!», «Горячая парочка», «Вау!», «Какая фигура!», «Такие шикарные! Коты».

Фото: @maryme.23

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}