«Самая долгожданная девочка»: Слава показала архивные кадры с младшей дочкой

Певица трогательно поздравила Антонину с днем рождения

img

38-летняя Слава – дважды мама. В браке с бывшим мужем Константином Морозыв она родила дочь Александру. Сейчас 21-летняя девушка строит карьеру певицы и заканчивает обучение в университете. В отношениях с бизнесменом Анатолием Данилицким, с которым артистка вместе вот уже 20 лет, на свет появилась дочь Антонина.

Вчера, 24 декабря, Тоне исполнилось девять лет, и в честь этого Слава опубликовала трогательное видео в [censored], где показала архивные семейные кадры. В ролике можно увидеть именинницу, когда ей не исполнилось и года. Звездная мама с любовью убаюкивала малышку и целовала в щеки.

«С днем рождения, самая долгожданная девочка на свете! Поздравляю всех родителей и детишек, рожденных в этот светлый день! Будьте счастливы»

Также Слава запечатлела момент, когда Тоня задула свечи на праздничном торте. День рождения она отметила в узком семейном кругу. В подарок от мамы девочка получила сигвей, о котором так мечтала.

«Очень душевны домашний праздник у нас вышел! Моему зайчонку – 9 лет»

На умилительные ролики тут же отреагировали звездные коллеги Славы и многочисленные фанаты. «Наша любимая Тошенька», — нежно обратилась к имениннице певица Зара. «Поздравляю с замечательной дочуркой», — написал Денис Клявер.

«С днем рождения, Антонина! Пусть счастье будет бесконечным», «Растет еще одна маленькая звездочка, которая затмит всех», «Пусть судьба ее балует. Она невероятно красивая девочка», — прокомментировали публикацию подписчики.

Фото: @nastya_slava

комментарии
всего {{ count }}