«Самая большая награда»: Регина Тодоренко поделилась трогательной историей о сыне

Супруга Влада Топалова наслаждается материнством

img

30-летняя Регина Тодоренко воспитывает двухлетнего сына Михаила от своего супруга, 35-летнего . Пара совмещает уход за малышом и карьеру. Ранее они записали совместный трек «Часовые пояса», а сейчас приняли участие в записи новогодней программы «Маска». 

Влад и Регина не только выступили на одной сцене, но и показали эффектный номер своему сыну. Михаил внимательно следил за происходящим из зала и растрогал родителей. В Instagram Тодоренко поделилась умилительной историей о том, как им с Владом удалось побывать на проекте всей семьей. Как оказалось, малышу все еще сложно расставаться с родителями даже на минуту, однако, увидев их на большой сцене, Майкл тут же успокоился. По словам Регины, реакция сына на ее выступление – бесценна. 

«Всей семье удалось побывать на одной сцене. А я даже спела с мужем одну очень популярную песню. Какое же это большое счастье, когда ребёнок с упоением и восторгом смотрит на работу родителей. Конечно, не обошлось и без слез, когда мама с папой вышли на сцену, а малыш остался в зрительном зале (тяжело мне, когда сын плачет). Но после эти маленькие аплодирующие ладошки и тоненький нежный голосок: «люблю папочку и мамочку». Самая большая в мире награда!»

Подписчики Регины не стали сдерживать эмоций и признались, что эта история растрогала их до слез. Фанаты звездной пары восхищены идиллией, которая царит в паре телеведущей и эк-солиста группы «Smash!!»: «Как это мило! Очень здорово, что у вас такая хорошая семья», «Маленькая панда пришёл смотреть спектакль», «Молодцы очень здорово. Желаю, большой удачи. Самые, лучшие и самые любимые», «Семейные фотографии всегда обладают какой-то магией и волшебством!»

Фото: @reginatodorenko

комментарии
всего {{ count }}