Самая богатая жена чиновника: сколько зарабатывает Ксения Собчак

Ведущая Премии МУЗ-ТВ не скрывает свои доходы от публики

39-летняя Ксения Собчак каждый год оказывается в списке самых богатых звезд по версии журнала Forbes. Она ведет собственные проекты, зарабатывает благодаря рекламе и ведет самые престижные премии и частные мероприятия.

Напомним, этим летом Ксения вновь стала ведущей «Премии МУЗ-ТВ», а в последний день августа провела самую громкую свадьбу – церемонию Алишера Моргенштерна и его возлюбленной Дилары.

Собчак также может похвастаться роскошными машинами, нарядами от известных брендов, дорогими аксессуарами и регулярными поездками на различные курорты. По словам Ксении, она не скрывает своих доходов от публики и ежегодно отчитывается перед налоговой службой.

В новом выпуске YouTube-шоу «Есть вопросики» Ксения без стеснения назвала сумму, которую она зарабатывает в год. Как призналась телеведущая, она не имеет права умалчивать о своих средствах из-за замужества с чиновником. Напомним, вот уже два года артистка счастлива в браке с Константином Богомоловым, режиссером и худруком Театра на Малой Бронной.

«Я самая богатая жена чиновника. Если раньше народ можно было раздражать, когда они переписывали свое имущества на жен, то сейчас я испортила всю малину. Теперь сложно сказать, что мы эти деньги взяли у культуры. Мой заработок… Это сумма порядка 4 с чем-то миллионов долларов в год. В месяц – пока нет, но мы стремимся. Я не сама считаю, конечно, у меня есть бухгалтер»

Фото: @xenia_sobchak

комментарии
всего {{ count }}