7.11.2019

Сама заслужила?! Эминем поддерживал Криса Брауна, избившего Рианну

Фанаты Ри-Ри призывают бойкотировать творчество рэпера

img

В 2009 году мир поп-музыки тряхнул скандал. Певица Рианна подала в суд на своего бойфренда Криса Брауна за избиение. Музыкант во время ссоры накинулся на артистку с кулаками в салоне машины, а после скрылся. Крис признал вину, а суд приговорил его к пяти годам условного срока.

Спустя 10 лет эта история вновь стала актуальной. В сети появился отрывок неизданной песни Эминема, в которой он оскорбительно говорит о Рианне и оправдывает поступок Брауна.

«Я на стороне Криса. Я бы и сам избил эту с..ку»

Попавший в сеть куплет был записан для альбома 2009 года Relapse. Но, к счастью, эта песня так и не увидела свет. Эминем изменил слова и исполнил ее в дуэте с B.o.B.

Поклонники Эминема были шокированы его словами. Ведь музыкант дружит с Рианной. Он исполнял с ней такие хиты, как Love The Way You Lie, The Monster и Numb. А фанаты певицы предложили игнорировать творчество рэпера, предавшего их любимицу. Пока ни Эминем, ни Рианна не отреагировали на скандал.  

Напомним, Рианна болезненно переживала разрыв с Крисом. Фотографии певицы после избиения шокировали ее коллег и поклонников. Но несмотря на жестокий поступок, певица дала рэперу еще один шанс. Однако восстановить отношения музыканты не смогли. Сейчас Рианна встречается с миллиардером из Саудовской Аравии Хассаном Джамилем. По словам певицы, она влюблена и счастлива.

Фото: rexfeatures, @chrisbrownofficial, @badgalriri, @eminem

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00