«Сама себе подарила»: Ида Галич купила Rolls-Royce в эксклюзивном цвете

Телеведущая похвасталась дорогой покупкой, а поклонники ее поддержали

Этот год выдался для 31-летней Иды Галич довольно продуктивным. Телеведущая завершила ремонт в собственном загородном доме, закрыла ипотеку, запустила собственный бизнес по доставке суши и открыла ивент-агентство. Кроме того, Ида смогла вернуться к тренировкам, привести тело в форму, а также наладить отношения со старыми друзьями.

Так, этим летом громкой новостью стало воссоединение Галич и Насти Ивлеевой, ведь девушки не общались больше года. Теперь же они вновь снимаются в совместных проектах и признаются друг другу в теплых чувствах. Настя одной из первых отреагировала на сообщение Иды о покупке нового автомобиля. Телеведущая отметила, что гордится подругой и восхищается результатом ее работы.

Как оказалось, Ида исполнила свою мечту и купила Rolls-Royce в эксклюзивном цвете ультрамарин. Она похвасталась приобретением и показала в [censored] снимки из автосалона. Поддержать инстадиву приехали и ее родители. В сторис Галич отметила, что ее мама не смогла сдержать эмоций и заплакала от счастья и гордости за дочь.

«Не верится, ущипните меня. Добро пожаловать в семью, малыш! Сказали бы мне лет пять назад, что Идончик сама себе в 31 год подарит Роллс… Я бы не поверила! Друзья, принимаю поздравления»

К слову, для Иды это не первая дорогая покупка. Ранее она подарила отцу машину стоимостью 9 миллионов рублей. Сколько артистка потратила на новый автомобиль, неизвестно. Цены на Rolls-Royce стартуют от 15 миллионов, но, как утверждают Telegram-каналы, Галич заплатила около 30!

Фото: @galichida

комментарии
всего {{ count }}