«Сама сделала предложение»: Глюкоза поздравила мужа с годовщиной свадьбы

Певица устроила роскошную вечеринку, отметив сразу два важных события

img

Наталья Чистякова-Ионова в минувшие выходные устроила роскошную вечеринку, и для этого у нее было сразу два важных повода. 7 июня певице исполнилось 35 лет, а 16 июня она отметила годовщину брака со своим супругом Александром Чистяковым.

Влюбленные пригласили на шумный праздник Ксению Собчак с мужем Константином Богомоловым, режиссера Федора Бондарчук и Паулину Андрееву, солистов группы «Би-2», Little Big и других звездных друзей.

В [censored] Наталья показала, как прошел их праздничный вечер, выложив яркий ролик. Также артистка с нежностью обратилась к Александру и поздравила его с важной датой. Как оказалось, исполнительница хита «Танцевач» 15 лет назад сама сделала предложением своему возлюбленному.

«Сегодня день моей свадьбы. 15 лет назад я сама сделала своему мужу предложение и еще ни разу не пожалела об этом. Я счастлива, что мы идем по жизни вместе, любимый, и что мы семья! У нас прекрасные дети, дом, собаки и, конечно, друзья. У нас есть все для того, чтобы назвать себя счастливыми. Наш праздник пролетел, как стрела, как и наши 15 лет. Одна картинка сменяла другую, невероятный лайн-ап артистов, наших талантливых друзей, нас окружала невероятная красота. И главное — любовь вокруг. Спасибо вам, любимые, за то, что столько лет рядом с нашей семьей и готовы с нами на все. А мы скучать не любим и вам не дадим»



Напомним, звездная пара воспитывает 14-летнюю дочь Лидию и девятилетнюю Веру. Старшая дочь пошла по стопам знаменитой мамы и также строит карьеру певицы. Глюкоза во всем поддерживает девочку и одобряет ее эпатажные эксперименты с имиджем.

Фото: @glukozamusic

комментарии
всего {{ count }}