«Сама нежность»: старшая дочь Светланы Лободы выросла ее копией

Певица проводит долгожданный отпуск с детьми

img

39-летняя Светлана Лобода в прошлом году призналась, что живет сразу на несколько стран. Вместе со своим бойфрендом, имя которого скрывает, она часто проводит время в Европе, где уже купила дом. Также певица перевезла часть своих вещей в Дубай – один из любимых курортов, куда летает с завидной регулярностью.

В России и Украине артистку всегда ждут с гастролями и выступлениями в различных шоу. Первые дни нового 2022 года Светлана решила провести в кругу родных. Вместе с семьей она наслаждается отдыхом у моря и набирается сил после напряженных рабочих будней.

В [censored] Лобода щедро делится яркими кадрами, и в этот раз она порадовала фанатов нежными снимками со старшей дочкой, десятилетней Евой. Напомним, у артистки также подрастает трехлетняя дочь Тильда.

На фото Светлана и Ева позируют, обнявшись на пляжном диване. Певица предстала без макияжа и с распущенными волосами. Для уютного семейного вечера она выбрала черный купальник со сверкающими нитями и брюки-клеш в тон. Она набросила на плечи черную блузу, едва завитые локоны убрала назад.

Заботливая мама нежно обняла дочь и закрыла глаза от умиления. Все внимание фанатов было приковано к Еве, которая заметно выросла и стала еще больше похожа на свою маму. Подписчики отметили, что девочка отличается красотой и эффектной внешностью, как и сама Светлана.

К слову, девочка недавно переехала к маме в Европу. Ранее она училась в одной из московских школ, а в воспитании Евы Лободе помогала ее мама Наталья. Теперь же семья воссоединилась, а у дочерей артистки начался новый этап в жизни.

Фото: @lobodaofficial

комментарии
всего {{ count }}