«Сама нежность»: Елена Темникова похвасталась фигурой в «голом» платье

Певица порадовала фанатов редким кадром в смелом образе

img

35-летняя Елена Темникова активно ведет Instagram, в котором часто делится своими музыкальными новинками, анонсирует концерты и изредка показывает семейные кадры с дочкой. Напомним, артистка воспитывает пятилетнюю дочь Александру от своего супруга Дмитрия Сергеева. 

Также Темникова принимает участие в стильных фотосессиях, но предпочитает наряды свободного кроя. Певица примеряет объемные худи, удлиненные свитшоты и спортивные костюмы. В этот раз экс-солистка группы «Serebro» предпочла похвастаться стройной фигурой и надела соблазнительный аутфит. 

Елена позировала в полупрозрачном комбинезоне с рюшами и эффектной вышивкой. Наряд из тонкой сетки с длинными рукавами и высоким воротником подчеркнул изящную форму Темниковой. Инстадива показала соблазнительные изгибы, приняв смелую позу. Она дополнила total black образ босоножками с массивными каблуками.  

«Раз в год я публикую фотку не в "мешках и балахонах". По вашим многочисленным рекомендациям. А мне ничего так. Нра. Спасибо»

Фолловеры с восторгом отреагировали на редкую публикацию Темниковой, где можно рассмотреть ее фигуру. Для яркой съемки артистка убрала волосы в хвост, а в макияже предпочла лишь подчеркнуть глаза тонкими изящными стрелками. 

«Какая красивая», «Обалдеть», «Вот это да! Красотка», «Очаровательная девушка», «Создала сексуальность», «Образ просто вау», «Лена, ты такая сексуальная! Почаще одевайся в женственное, пожалуйста», — пишут фанаты. 

Фото: @lenatemnikovaofficial

комментарии
всего {{ count }}