«Сама нежность!» дочь Юлии Началовой показала редкое видео с певицей

Вера Алдонина растрогала поклонников архивным роликом

В 2019 году скончалась певица Юлия Началова, у которой осталась единственная дочь Вера. За жизнью 15-летней девушки пристально следят тысячи подписчиков в [censored] и не перестают удивляться, как она похожа на свою знаменитую маму.

Вера также пошла по стопам мамы и стала певицей. Кроме того, она может похвастаться актерским мастерством и ничуть не боится камер. Это она доказала еще в трехлетнем возрасте, когда пришла с мамой в студию телепрограммы «Субботний вечер».

Юлия и ее маленькая дочь стали героинями выпуска о детях-вундеркиндах. Как рассказывала тогда артистка, она заметила в Вере интерес к сцене с первых лет ее жизни. Малышка уже в три года устраивала домашние концерты и пела для родственников.

Убедить в том, что Вера унаследовала от мамы талант к музыке, ум и внешность, фолловеры смогли, увидев архивный ролик. Девушка опубликовала фрагмент передачи в [censored] и растрогала фанатов до слез.

«Прошло уже столько лет, а желания всё те же… Волшебство задавать очень надо!»

В ролике Юлия хвасталась умениями маленькой дочери. Она верила, что малышка сможет покорить сцену, и оказалась права.

«Мне кажется, что у нее есть склонность к актерскому мастерству. Вера каждый раз нам устраивает такие интересные спектакли и очень любит, когда реагирует публика, когда люди оценивают то, что она делает»

Фото: @veraldonina

комментарии
всего {{ count }}