«Сама нежность»: Альбина Джанабаева выложила «беременное» фото в день рождения

Сегодня певице исполнилось 42 года

img

Сегодня, 9 апреля, Альбине Джанабаевой исполнилось 42 года. Певица отметила важный день, опубликовав в [censored] новый снимок, для которого предстала в нежном образе. Не так давно экс-солистка группы «ВИА Гра» рассекретила свою беременность, но предупредила, что делиться подробностями этого события не будет.

К удивлению поклонников, Альбина все чаще показывает фото, на которых можно рассмотреть ее изменившуюся фигуру. И в честь своего дня рождения она выложила кадр с округлившимся животом.

Джанабаева примерила элегантное платье пудрового оттенка с глубоким декольте и эффектными рукавами. Звездная мама трогательно обняла живот и чувственно позировала с закрытыми глазами. Она распустила длинные, едва закрученные локоны, и предпочла естественный макияж.

Одни из первых на снимок отреагировали коллеги и звездные друзья именинницы. «Альбиночка, с днём рождения. Пусть всё загаданное обязательно сбудется», — написал Денис Клявер. К поздравлениям присоединилась и певица Валерия. 

Также к певице обратился и ее супруг Валерий Меладзе. Артист впервые за долгое время выложил в [censored] совместный снимок с Альбиной и признался ей в чувствах:

«Альбинушка, с днём рождения! Люблю тебя! Будь счастлива со мной. Другого варианта нет!»

В комментариях именинница ответила ему взаимностью, а многочисленные поклонники восхитились тем, какая идиллия царит в звездной семье. Отметим, что будущий ребенок пары станет для Валерия шестым. От прошлого брака у него подрастают три дочери, а в отношениях с Джанабаевой – 17-летний сын Константин и шестилетний Лука.

Фото: @albinadzhanabaeva, @meladzevalerian

комментарии
всего {{ count }}