«Сама натуральность!» Полина Гагарина показала фото без косметики и фотошопа

Певица вновь проводит время на экзотическом курорте

img

34-летняя Полина Гагарина после рабочих будней в Москве ненадолго вернулась на Мальдивы, где этой зимой провела незабываемый отпуск. Певица пообещала поклонникам не «спамить» пляжными фото, но несколько ярких кадров она все же опубликовала.

Полина может похвастаться стройной фигурой и часто подчеркивает спортивную форму откровенными образами. Для отдыха на пляже она предпочитает смелые бикини, и в этот раз примерила бежевый купальник с растительным принтом.

«Уехала. Ненадолго. Но целебно и необходимо. Спамфотографиями «мучать» не буду , потому как очень хочется «детокса» от соцсетей, да и телефона в общем. Так что не теряйте!»

Исполнительница хита «Обезоружена» сделала селфи у океана и поблагодарила за свой стиль «природных» стилистов: соленую воду, солнце и ветер. Отдыхая на курорте, артистка наконец-то может отказаться от косметики и укладок, поэтому на свежем снимке она смогла показать естественную красоту.

«Стилисты по волосам — океан и ветер. Макияж – солнце»

Гагарина добавила лишь несколько аксессуаров – тонкие цепочки с россыпью подвесок. Она убрала едва завитые волосы на одну сторону и мило улыбнулась в объектив. Фолловеры сошлись во мнении, что загар и морской ветер – лучший визажист для Полины. Они выглядит все моложе и красивее, уверены поклонники артистки.

«Вот она, нежность», «Милая Полина, естественная, но красотка же!», «Реально как в салоне побывала», «Потрясающе выглядите! Действительно, природные "косметологи" – лучшие», «Да красивая, загорелая! Невеста готова», «Как вам идёт загар!» — высказались подписчики.

Фото: @gagara1987

комментарии
всего {{ count }}