«Сама изящность!» Вера Брежнева оголила спину в эффектном образе

Певица похвасталась стройной фигурой на отдыхе

img

39-летняя Вера Брежнева может похвастаться идеальными формами, над которыми она много и упорно работает. Певица не скрывает, что ей приходится много времени уделять спорту, отказываться от некоторых продуктов и совмещать напряженный рабочий график с полноценным отдыхом.

Этим летом Вера восстанавливала силы в Италии, куда также часто ездит и по рабочим вопросам. Артистка развивает собственный бренд косметики, и в европейской стране ей удалось наладить производство бьюти-товаров.

Брежнева общалась с сотрудниками фабрики, работала над созданием новой палитры помад, а также наслаждалась прогулками по живописным улочкам итальянского города. Супруг певицы Константин Меладзе запечатлел ее в изысканном наряде, а Вера показала результат фотосессии в Instagram. Вера повернулась к объективу спиной и устремила взгляд в сторону пляжа и горного пейзажа. Исполнительница хита «Розовый дым» примерила облегающую юбку из шелка молочного оттенка и вязаный топ с пикантным вырезом сзади.

Артистка продемонстрировала хрупкие плечи и спину, и фолловеры осыпали ее комплиментами. Вера убрала волосы в низкий хвост, позволив рассмотреть соблазнительные изгибы и изящную шею.

«Люблю в понедельник чувствовать себя, как на этом фото. Спокойствие – наша сила. А неделя у меня будет очень интересной!»

Подписчики оставили множество приятных комментариев Вере и отметили, что она выглядит гораздо младше своего возраста. Кроме того, певица является для многих примером для подражания, ведь она обладает не только стройной фигурой, но и безупречным чувством стиля.

Фото: @ververa

комментарии
всего {{ count }}