«Сам себе визажист»: Asti создала впечатляющий образ

Певица отправилась в гастрольный тур без стилистов и визажистов

img

30-летняя солистка дуэта Artik&Asti регулярно публикует яркие снимки в [censored], на которых позирует в смелых и эффектных образах. Анна Дзюба часто выбирает стильные аутфиты не только для съемок в клипах или выступлений, но и в обычной жизни.

Как оказалось, не всегда артистку готовят к выходу в свет или на сцену стилисты и визажисты. Во время последнего гастрольного тура Анна решила обойтись без помощи профессионалов и создавать образы для концертов самостоятельно.

Она опубликовала серию фото, на которых позировала в сверкающем платье со стразами и салатовым боа из перьев. Асти дополнила роскошный наряд не менее ярким макияжем. Исполнительница хита «Истеричка» предпочла розовые и мятные тона для широких стрелок, а пухлые губы подчеркнула матовой помадой светло-коричневого цвета.

«Даже несмотря на уже присутствующую небольшую усталость и недосыпы, выходя на сцену все как рукой снимается... Спасибо вам за это. Как вы уже помните, я в этот раз поехала в тур сама себе визажист. Макияж на меня влияет всегда как эликсир радости, сразу настроение меняется. Особенно, когда он цветной и яркий, и я решила поэкспериментировать. Сделала вчера вот такой макияж с необычными стрелами. Я, конечно, не волшебник, а только учусь, но вроде вышло не плохо?»

Фанаты Асти оценили ее талант в макияже и отметили, что певица удачно сделала акцент на глаза. «Невероятно красивая! Ты молодец», «Очень красиво. Получается супер! Да, с макияжем это прям +1000 к самооценке, даже если сидишь дома», «Безумно красивая», «Талантливый человек талантлив во всем», — пишут поклонники артистки.

Фото: @astiselfmade

комментарии
всего {{ count }}