Саксофонист Игорь Бутман женится на избраннице, которая младше его на 32 года

Третьей женой Бутмана станет его помощница по пиару Анна Львова

img

Накануне в СМИ появилась информация о том, что в скором времени народный артист России Игорь Бутман намерен вступить в брак в третий раз. Его невеста Анна Львова младше музыканта на 32 года, однако пара не считает разницу в возрасте препятствием для романа, пишет «Комсомольская правда».

Игорь и Анна встречаются уже больше двух лет, а сейчас они приняли решение узаконить свои отношения. Сообщается, что невеста уже заказала для торжества шикарное свадебное платье.

Анна Львова родом из Челябинска, где она работала в качестве журналиста. После переезда в Москву девушка устроилась на работу в коллектив Игоря Бутмана на должность специалиста по связям с общественностью. Через некоторое время рабочие отношения переросли в романтические, чему не было никаких препятствий, ведь Бутман в тот момент был разведен.

«Аня окончила консерваторию по классу вокала, любит музыку, журналисткой работала. Когда в Москву переехала, то стала трудиться в нашей организации <…> Потом мы стали встречаться... Мы просто живём и наслаждаемся. Она моим пиаром, фестивалями, концертами занимается. Помогает во всём»

Напомним, ранее мы писали о том, что на свадьбе актрисы Меган Фокс и рэпера Machine Gun Kelly может выступить знаменитая корейская группа BTS.

Фото: @anna_lwowa

комментарии
всего {{ count }}