«Сафари стиль»: сыну Нюши исполнился месяц

Певица и ее малыш примерили наряды в одном стиле

img

31-летняя Нюша месяц назад во второй раз стала мамой. У певицы и ее мужа Игоря Сивова родился долгожданный сын в одной из клиник Дубая. Звездная семья заранее улетела на теплый курорт, чтобы малыш появился на свет в благоприятном климате.

Нюша и Игорь пока не показывают лицо ребенка, закрывая его на всех снимках смайлом. Однако в этот раз артистка выложила в сторис трогательный снимок, на котором держала сына на руках, и фолловерам все же удалось рассмотреть его внешность.

Молодая мама сделала селфи перед выходом к бассейну. Она позировала в монокини с «хищным» принтом, а своего сына одела в умилительный боди в подобном стиле – с тигровой расцветкой.

Нюша порадовала подписчиков не только трогательным семейным фото, но и получила множество комплиментов в адрес своей фигуры. Всего спустя месяцев после родов артистка может похвастаться стройными ногами и тонкой талией.

Поклонники восхитились внешним видом Нюши, а также поздравили ее сына с первой важной датой. Многие попросили раскрыть имя ребенка, однако звездные родители не торопятся его афишировать. Напомним, имя старшей дочери – Симбы – фанаты узнали не сразу. Лишь в прошлом году певица в одном из интервью призналась, что полное имя ее трехлетней дочери – Серафима-Симба.

По словам мужа Нюши, их новорожденный сын сам выбрал себе имя. В сторис Игорь заинтриговал фолловеров некой мистической историей, но пообещал, что однажды расскажет ее.

«У него прекрасное имя, которое он выбрал сам, похоже. История с именем очень мистическая. Я думаю, мы как-нибудь расскажем»

Фото: @nyusha_nyusha

комментарии
всего {{ count }}