«С волосами прощалась радостно»: жена солиста «Божьей коровки» рассказала о борьбе с раком

Второй год Наталья Полещук с попеременным успехом лечится от онкологического заболевания

img

Жена Владимира Воленко, автора хита «Гранитный камушек», в прошлом году узнала о том, что больна, причем заболевание требует безотлагательного лечения. Артистка никому из родных не говорила, стремясь сохранить их покой — только концертный директор и подруга знали о проблеме Натальи Шоколадкиной (псевдоним певицы).

Когда же обо всем стало известно лидеру «Божьей коровки», он стал настаивать на срочном лечении. Из-за операции и последующией химиотерапии солистка резко набрала в весе, за что получила много негативных высказываний в свой адрес от пользователей соцсетей.

Кроме того, у Полещук начали изменяться волосы. Они поредели и стали очень жесткими, как проволока, поэтому артистке пришлось с ними расстаться, о чем она не жалеет:

Прощание с волосами было радостным. Я их просто возненавидела. Конечно, грустно, когда их убирают. Но зато я поняла, что у меня хорошая форма черепа

Стоит отметить, что болезнь многому научила Наталью. Женщина прошла лечение и уже обрадовалась, что все закончилось, но недавно снова был рецидив. Однако сейчас певица уже встретила опухоль во всеоружии.

Певица призналась в передаче «Когда все дома» на канале «Россия1», что самое тяжелое — это изматывающая боль. Дети Натальи и ее супруг видели и знали, насколько трудно ей было в это время, но женщина не сдавалась:

У меня появилось ощущение такое как в фильме «Гладиатор», когда он собирается на бой. Вот мне было абсолютно наплевать на мнение людей, на то что прогнозируют врачи. Я была уверена в победе, что я готова к этой битве.

Полещук советует всем, кто столкнулся с тем, о чем она говорит, не отчаиваться, не сдаваться и не откладывать лечение на потом. Самой Наталье врачи давали всего четыре месяца жизни, и тем не менее, женщина смогла их удивить. За все время она ни разу не пропустила концерт или выступление группы, в которой поет вместе с мужем.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}