«С учителями я дрался»: Анатолий Цой удивил откровениями о школьных годах

Экс-солист группы MBAND в юности был еще тем хулиганом!

img

31-летний Анатолий Цой активно строит сольную карьеру. После распада группы MBAND певец ушел из продюсерского центра Константина Меладзе и выпустил несколько новых треков. 

Теперь Анатолий все чаще общается с журналистами, и некоторые вопросы в интервью касаются не только его будущей карьеры, но и фактов из прошлого. Так, в разговоре с репортерами портала «7 Дней» музыкант вспомнил школьные годы и признался, что о многом жалеет. 

Например, Цой рад, что его юность осталась в прошлом. Тогда он не только экспериментировал с алкоголем и курением, но и часто конфликтовал с педагогами. По словам артиста, некоторые учителя не выдерживали давления и увольнялись из-за его поступков. 

Откровения о школьных годах стали полной неожиданностью для поклонников Анатолия. Мало кто мог подумать, что воспитанный молодой человек когда-то был хулиганом и решал проблемы силой. 

«Если вспоминать школьные годы, каждый день была какая-то история. Мы доводили учителей. Были учителя, которые даже увольнялись из-за нас: меня и моих одноклассников. Мне за это порой стыдно. С некоторыми учителями я дрался. Правда, с каждым из троих по одному разу, отстаивая свои права. Была и выпивка, и сигареты… Рад, что все это осталось в прошлом»

Сейчас плохое поведение Цоя в прошлом. Он может похвастаться внушительной армией поклонниц, а его коллеги чаще всего говорят комплименты в его адрес. Сегодня музыкант представил новую лирическую композицию «Она попала», которую тут же высоко оценили фанаты. 

Фото: @anatoliytsoy_official

комментарии
всего {{ count }}