«С сеструхой на хайпе»: Настя Ивлеева показала фото из 2014

Как выглядела звезда [censored] до популярности?

31-летняя Настя Ивлеева – одна из самых популярных артистов в российском шоу-бизнесе. За личной жизнью телеведущей и ее яркими фото следят более 19 миллионов подписчиков в [censored].

Не все блогеры могут похвастаться сразу двумя аккаунтами, на которые подписаны миллионы фанатов. Так, последние несколько лет Настя ведет еще одну страницу, где публикует снимки из личного архива, семейные фото и архивные кадры.

Ранее Ивлеева уже радовала поклонников редкими снимками, на которых она позирует в раннем детстве или в юности. Телеведущая показывала фото из личного архива с мамой и братом, а в этот раз показала фолловерам фото-воспоминания из 2014 года, где она запечатлена с сестрой.

Девушки развлекались на одной из летних вечеринок. Настя прыгала и танцевала в ультракоротких джинсовых шортах и белом лонгсливе с эффектным декольте. Звездная блондинка тогда носила длинные темно-русые волосы, а локоны у лица собирала в высокий пучок.

«Это я с сеструхой на хайпе в 2014»

Подписчики поблагодарили Настю за возможность поддаться ностальгии и вспомнить веселые «десятые», когда в моде были мини-юбки и шорты, странные прически и нелепые тренды в окрашивании волос.

«Все мы в 2014 выглядели так. Это смешно», «Золотое было время», «Щас бы ворваться вот так как Настя в 2014, а не вот это вот всё», «Малыхи на драйве», «А ведь это вес было совсем недавно…», «Настя в любое время прекрасна», — комментируют серию снимков поклонники.

Фото: @_agentgirl_

комментарии
всего {{ count }}