С пучком и без макияжа: Дженнифер Лопес выложила «честный» семейный снимок

Голливудская дива не боится позировать для фото без косметики и укладки

img

51-летняя Дженнифер Лопес не перестает удивлять поклонников смелыми образами, в которых она демонстрирует свою фигуру. Артистка часто позирует в соблазнительных нарядах на светских мероприятиях, а для рекламных кампаний и вовсе может запечатлеться без одежды. 

Сексуальным формам певицы могут позавидовать и юные девушки, но мало кто тратит столько же времени на спорт, как Джей Ло. Ни для кого не секрет, что голливудская дива регулярно занимается фитнесом, тщательно следит за питанием и пользуется услугами лучших диетологов и тренеров США. 

И все же Дженнифер не забывает об отдыхе, а выходные предпочитает проводить в кругу семьи. Напомним, певица воспитывает 12-летних двойняшек Эмму и Макса от бывшего мужа Марка Энтони. Поклонникам редко удается увидеть детей артистки, поэтому каждый новый кадр с их участием бурно обсуждается в комментариях. 

В этот раз Лопес опубликовала в Instagram трогательный снимок, где не только показала подросших сына и дочь, но и поразила фанатов своим внешним видом. Певица не стала наносить макияж, длинные волосы убрала в небрежный пучок, а вместо эффектного наряда надела уютный белоснежный халат. 

Дети Дженнифер удобно расположились рядом с ней. Кажется, поклонники впервые увидели знаменитую артистку в роли заботливой мамы, которая усадила малышей на колени. Сама же Джей Ло обрадовалась, что ее дети все еще проявляют к ней трепетные чувства:  

«Как же мне нравится, что они все еще хотят сидеть у мамы на коленях!» 

Фото: @jlo

комментарии
всего {{ count }}