С Мотом или Дакотой? Мари Гу представила новую песню и озадачила фанатов

Певица записывает новый фит

28-летняя Mary Gu не дает поклонникам заскучать. Сегодня она познакомила своих подписчиков в соцсети [censored] с новой композицией «Холодно не будет».

Мария Гусарова, более известная как Mary Gu, опубликовала видео, в котором она запечатлена в коньках на катке, в центре которого установлена новогодняя елка. Исполнительница одета в многослойном стиле: самый нижний слой — длинная белая футболка, затем розовый свитшот, а сверху куртка.

Этой зимой холодно не будет. Ваши предположения — с кем фит?

Пользователи соцсети стали выдвигать разные версии. Некоторые из них решили, что Мария будет петь дуэтом с женщиной — Ритой Дакотой, или Мари Краймбрери, Анет Сай или Юлией Паршутой.

Другим же кажется, что в песне, которая говорит о любви, гармонично смотрелся и звучал бы мужчина, например, Мот, Миша Марвин, Jonny или даже Лев Лещенко.

Тоже интересно:

Насчет участия 79-летнего артиста в таком фите можно с большой уверенностью сказать, что это маловероятно. Но вот предположение отдельных пользователей о том, что Mary Gu будет петь с мужем, вполне имеет право на жизнь. Услышать фрагмент новой композиции вы можете здесь.

Напомним, Мария замужем три года за музыкантом Дмитрием Богоявленским. Они познакомились, когда девушка набирала свою команду — будущий муж певицы пришел со своим другом, который играл на гитаре. Сам Дмитрий играет на ударных инструментах.

 

 

 

Фото: @mary___gu

комментарии
всего {{ count }}