С маму ростом: МакSим показала самый дорогой подарок на 8 марта

В 2009 году артистка впервые стала матерью и сегодня у старшей дочери день рождения

img

Сегодня, в Международный женский день, Марина Абросимова отмечает двойной праздник. 13 лет назад 8 марта у нее родился первенец — девочку назвали Александрой. Отцом ребенка стал Алексей Луговцов, который работал звукорежиссером музыкального коллектива певицы.

Певица опубликовала видео, на котором запечателна с дочерью. В честь праздника она украсила дом воздушными шарами белого и розового цвета. В кадре мать обнимает своего старшего ребенка — Саша уже почти переросла Марину, о чем артистка намекнула в подписи к посту:

Сегодня моей маленькой Саше 13 лет! Мой самый большой подарок на 8 марта!

 

Напомним, что МакSим вышла замуж за Алексея в ноябре 2008 года. Свадьба состоялась на острове Бали в окружении самых близких друзей и родственников. Исполнительница признавалась, что возлюбленный очаровал ее своей напористостью и уверенностью.

Однако после свадьбы выяснилось, что он не хочет продолжать работать. Марина рассказывала, что супруг стал просить ее купить ему какой-нибудь бизнес, но при этом сам вкладывать силы и время в это не хотел. Алексей заявил, что будет сидеть дома с ребенком, пока жена будет зарабатывать деньги. Спустя какое-то время Луговцев стал пропадать из дома, у него завелись странные друзья:

Он стал появляться в неадекватном состоянии. Мог позвонить за пять минут до концерта и сказать, что увозит дочь в другой город. Он устраивал какие-то разгромы дома. Я стала его бояться. Я просто плакала, рассказывая все это своему духовнику. Потом мы обвенчались, но это не спасло наш союз.

Брак распался через три года после свадьбы. В 2019 году стало известно о том, что Абросимова снова сыграла свадьбу. Однако позже появилась информация, что второй раз артистка официально брак заключать не стала — все закончилось помолвкой. В январе 2022 года МакSим заявила об окончательном расставании с Антоном Петровым, отцом своей младшей дочери.

Фото: @maksimartist

комментарии
всего {{ count }}