С Ларисы Долиной сняли украшение за 4 миллиона рублей

Певице пришлось вернуть роскошное колье ювелирному бренду

img

66-летняя Лариса Долина вновь оказалась в центре скандала. Певица появилась на премии Trend People Awards в элегантном наряде с эффектным колье стоимостью 4 миллиона. Однако украшение от ювелирного бренда оказалось не подарком, а всего лишь рекламной акцией от организаторов.

В рамках церемонии награждения Долина получила награду в номинации «Икона джаза», а после бренд ювелирных украшений попросил певицу вернуть колье. Массивные подвески из жемчуга и бриллиантов в дополнение к образу выбрал стилист Ларисы Джемал Махмудов.

Он также рассказал прессе о неприятном инциденте и выразил надежду, что организаторы премии принесут извинения Долиной. Впрочем, сама певица пока никак не комментировала скандальную ситуацию.

«На нас вышел известный ювелирный дом, который участвовал в премии, и предложил дополнить образ своими украшениями. О том, что после премии украшения нужно будет вернуть, ее никто не предупредил. Если бы представители бренда изначально вышли с «бартерным» предложением, то это были бы другие условия: с какого перепугу они решили, что Долина будет их рекламировать бесплатно? И вообще, если речь идет о звезде такого уровня, то поступили они, конечно, весьма некорректно и некрасиво»

В ответ на заявление Махмудова тут же отреагировали представители ювелирного бренда: «Наши украшения слишком дорогие, чтобы их дарить просто так».

Фото: @larisa_dolina_

комментарии
всего {{ count }}