С кем Клава Кока проводит отпуск в Париже?

Певица отправилась в путешествие по Европе

img

Этим летом 25-летняя Клава Кока рассталась с блогером Димой Гордеем после двух лет романа. В одном из интервью певица признавалась, что тяжело переживала разрыв с бойфрендом, и ей понадобилось время, чтобы привести мысли в порядок.

Для этого она улетела в Грузию, где отметила свой день рождения, а после выпустила трек «Точка», которым символично поставила точку в отношениях с Димой. Постепенно Клава возвращается к прежней жизни. Недавно она кардинально сменила имидж, окрасив волосы в ярко-розовый оттенок, а сейчас отправилась в романтическую поездку по Европе.

Кока показала в Instagram несколько фото и видео из Парижа. Она увидела главные достопримечательности французской столицы и насладилась эффектным видом на Эйфелеву башню.

Компанию Клаве составил другой блогер – 26-летний Дима Масленников. Певица выложила два забавных снимка, сделанных в парке у сверкающей башни. На одном из них позировал Дима, и многие фанаты не ожидали увидеть его на фото в аккаунте Клавы.

Фолловеры предположили, что Дима и Клава вместе. Им сложно поверить, что артисты отправились в один из самых романтичных городов мира в качестве друзей: «Такие милаши», «Нашла наконец-то себе парня», «Красавчики», «Шипперы вошли в чат», «Прекрасные!»

Фото: @klavacoca

комментарии
всего {{ count }}