24.06.2019

С кем дружат дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой

Лиза и Гарри Галкины с другими малышами на семейном празднике

img

18 июня телеведущий Максим Галкин отмечал свой день рождения. Но видео о том, как артиста поздравили его жена Алла Пугачева и их пятилетние дети Лиза и Гарри, появилось в микроблоге артиста только несколько часов назад.

В ролике, опубликованном телеведущим в Instagram, малыши разыгрывают небольшой этюд на французском языке, во время которого якобы вспоминают, что же это за дата в мировой истории, а после чего — дарят звездном отцу открытки и получают в ответ нежные родительские поцелуи.

«По многочисленным просьбам выкладываю, как дети меня поздравили с днем рождения! За кадром остались традиционные стихи», — подписал артист публикацию.

Вскоре после этого в сети появились фото, сделанные уже во время праздника. Как оказалось, среди приглашенных гостей был коллега Максима по сцене, ведущий «Премии МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет» Александр Ревва с супругой Анжеликой, звездный стилист Игорь Гуляев, а также суперзвезда LOBODA и ее продюсер Нателла Крапивина.

Совместный снимок взрослых был размещен в микроблоге Нателлы. В подписи к посту артистка поблагодарили именинника за теплый уютный праздник, а также заявила, что в его доме всегда живет любовь.

А вот другие гости праздника решили сфотографироваться отдельной, детской компанией. На снимках, которые вскоре появились в ленте Максима Галкина, вместе с двойняшками Лизой и Гарри запечатлена старшая дочь Светланы Лободы Ева, а также одна из дочерей Реввы — Амели.

«С добрым утром! Вчера к нам в гости заехали друзья. Дети были счастливы!», — заявил в подписи к посту телеведущий, представив каждого из детей.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00