«С головой у меня почти все хорошо»: Гуф лежит под капельницей после скандала

Жена рэпера отправила его в психиатрическую больницу

img

Недавно певица Ольга Орлова обвинила рэпера Гуфа в жестоком обращении с животными. Это случилось после того, как рэпер спустил своего пса на соседских собак. Оправдываться за поведение Гуфа пришлось его бывшей жене Айзе. И, кажется, девушка упекла рэпера в психиатрическую больницу. Сначала ему это очень не понравилось. Однако сегодня Гуф записал Айзе видеообращение, в котором признался бывшей супруге в любви.

Напомним, в конце марта рэпер Гуф вел прямой эфир, выгуливая свою немецкую овчарку по кличке Гуччи. Увидев соседских лабрадоров, рэпер спустил Гуччи с поводка и наслаждался дракой собак вместо того, чтобы их растащить. 

Зрители трансляции пытались уговорить Гуфа разнять собак и обвиняли его в жестоком обращении с животными. Среди них была и певица Ольга Орлова, которая увидела этот эфир и публично осудила рэпера.

Отвечать на критику в сторону Гуфа пришлось бывшей жене рэпера Айзе. Девушка сослалась на то, что у Гуфа был очередной срыв из-за проблем с наркотиками. Сейчас Гуф находится в психиатрической клинике, и, по видимому, Айза сама его туда упекла.

Сегодня, 4 апреля, рэпер опубликовал в своем блоге видео, где он лежит в больнице под капельницей и обращается к Айзе. Осторожно: видео содержит ненормативную лексику.

«Я ничем не болею, даже коронавирусом. И с головой у меня почти все в порядке… Передайте Айзе, что я очень люблю ее и Сэма»

Любопытно, что днем ранее Гуф был настроен к Айзе менее дружелюбно. Он вышел в прямой эфир, извинился, что гулял с собакой подвыпившим, а потом стал оскорблять Айзу и кричать, что ему не нужно лечение.

Фото: @therealguf

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00