С годами похорошела: сын Михаила Круга показал, как выглядела его мать 20 лет назад

Александр рассказал также о своей девушке и о том, как отмечал юбилей

Отец Александра, знаменитый исполнитель шансна Михаил Круг был убит 1 июля, через месяц после рождения сына. Несмотря на то, что мальчик не помнил своего отца, он унаследовал его таланты — в прошлом году Саша поступил в ГИТИС. Кроме того, Круг-младший поет вместе с матерью песни звездного родителя.

На днях юноше исполнилось 20 лет. Он подвел итоги прошлого года и опубликовал фото с матерью. На снимке 20-летней давности Ирина выглядит настолько непривычно, что некоторые поклонники ее даже не узнали — они уверены, что вдова артиста знает какой-то секрет, благодаря которому спустя два десятка лет стала выглядеть лучше, чем в молодости.

Александр говорит, что ждал своего 20-летия, поскольку не любит число 19. За прошедший год у него произошли колоссальные изменения в жизни и психике — он стал взрослее и сам почувствовал это. Саша переосмыслил многое, в том числе и отношения с людьми:

В 20 лет у меня появилась девушка с которой мне безумно хорошо. Мы на одном вайбе, как мне кажется. И это классно. Скоро песня выйдет, вы ждите, но там про любовь, а не возраст.

Свой день рождения Александр встретил в ГИТИСе, работая над этюдами и участвуя в перестановках. Он говорит, что такой праздник ему по душе, поскольку было очень весело. Выбранной профессией будущий артист доволен, и в целом жизнь у него складывается хорошо, хотя отца не хватает. Парень чувствует присутствие папы в своей жизни, но сожалеет, что прожил все 20 лет, так и не узнав его по-настоящему.

Фото: соцсети

 

комментарии
всего {{ count }}