«С днем Федука!» рэпер растрогал детскими фото в свой день рождения

Музыкант отметил 29-летие

img

Федор Инсаров, выступающий под псевдонимом Feduk, активно ведет [censored], однако редко публикует личные фото. Музыкант иногда делится романтическими снимками со своей возлюбленной Сашей Новиковой, восхищает фанатов яркими кадрами из путешествий и посвящает посты свежим релизам.

Сегодня, 9 февраля, Федору исполнилось 29 лет. В честь важного праздника рэпер решил показать фолловерам, как он выглядел задолго до популярности.

Музыкант выложил серию архивных кадров, и на одном из них он запечатлен совсем крохой. Черно-белый снимок больше всего привлек внимание поклонников. Малыш сидел на кроватке с плеером в руках. Федя слушал музыку в наушниках и улыбался.

Feduk также опубликовал снимки из своей юности. Будущий исполнитель хита «Розовое вино» позировал в полосатом поло и кепке. Мальчишка практически не изменился за несколько лет, уверены фанаты. «С днем рождения, бро!», «С днем Федука!», «С днём рождения, Водолей! Новых песен, любви и кайфа по жизни», — присоединились к поздравлениям подписчики.

«Федяяя! Лови обнимонстра!» — обратился к Федору Александр Гудков. Также комментарий со смайлами в виде алых сердец оставила Саша, возлюбленная рэпера.

Фото: @fedukone

комментарии
всего {{ count }}