«С чувством юмора, с красивым голосом»: какую девушку Ваня Дмитриенко считает идеальной

Исполнитель хита «Венера-Юпитер» дал откровенное интервью

img

В начале этого года 15-летний Ваня Дмитриенко выпустил трек «Венера-Юпитер», который моментально занял первые строчки популярных чартов. Фрешмен покорил поклонников в TikTok, а после завоевал внимание большей аудитории благодаря клипу на хит.

Ваня исполнил роль Маленького принца, который пытается долететь до своей Розы. Ею, конечно, оказывается милая девушка в пышном платье. Встретиться со своей возлюбленной музыканту все-таки удается, но уже в реальном, не сказочном, мире.

Ваня Дмитриенко - Венера-Юпитер (ПРЕМЬЕРА КЛИПА, 2021)
Ваня Дмитриенко - Венера-Юпитер (ПРЕМЬЕРА КЛИПА, 2021)

Во время съемок клипа Ваню поддерживала его давняя подруга. К слову, именно она стала героиней видео и, судя по словам Дмитриенко, ребят связывают не только дружеские чувства. Однако в новом интервью фрешмен не стал раскрывать подробности личной жизни. Он лишь признался, как должна выглядеть идеальная девушка по его мнению.

«Про личную жизнь я уже устал находить ответы, потому что рассказывать об этом сложно. Когда начинаешь рассказывать о личной жизни, она становится достоянием общественности. А по поводу идеальной девушки: зеленые глаза, я люблю блондинок больше, ниже меня ростом, с чувством юмора, красивым голосом»

В эфире радио «Страна FM» Ваня также рассказал о планах на будущее, своем отношении к деньгам и родителях. С приходом популярности юный артист стал зарабатывать высокие гонорары, но тратить средства на дорогие покупки, автомобили или брендовые вещи он не спешит.

«Деньги – это приходящее и уходящее. Если думать о том, куда их тратить, они уйдут еще больше. Большую часть своих денег я отдаю родителям. Я почти уверен, что отбил все то, что они в меня вкладывали. Это очень важно – им помогать. Потому что благодаря им это все»

Ваня Дмитриенко. Эксклюзивное интервью. Страна FM
Ваня Дмитриенко. Эксклюзивное интервью. Страна FM

Фото: @dmitrienko_vanya

комментарии
всего {{ count }}