С чистого листа: почему МакSим удалила все фото из Instagram

Поклонники гадают, что происходит в жизни певицы

img

37-летняя МакSим вот уже несколько месяцев не появляется в социальных сетях. После автокатастрофы певица проходит реабилитацию и все свободное время проводит со своими дочками: 11-летней Александрой и пятилетней Марией. 

Напомним, в прошлом году Марина попала в ДТП по дороге в аэропорт. Она получила многочисленные ушибы, переломы и травму позвоночника. Из-за длительного лечения и сложного восстановления певица объявила о перерыве в карьере. 

По словам менеджера Марины, артистка планирует вернуться к работе уже этой осенью. Ранее Маргарита Соколова публично заявляла о желании певицы выступать на закрытых мероприятиях и больших концертах. 

Сентябрь наступил, но новых песен от МакSим поклонники так и не слышали. Вместо этого певица удивила публику, удалив все фотографии из Instagram. Она также убрала все отметки, которые когда-либо публиковали ее друзья и фанаты. 

Подписчики Марины с недоумением отреагировали на ее поступок. В фан-аккаунтах они бурно обсуждают случившееся и гадают, что еще произошло в жизни певицы, из-за чего она решила «очистить» соцсети. 

Одни предполагают, что МакSим готовит новое шоу, и грандиозно вернется на сцену, поэтому и страница в Сети создастся заново. Другие уверены – Абросимова начала жизнь с чистого листа и пока не готова общаться с публикой. В одном из Telegram-каналов появилось видео, на котором певица встречает старшую дочь со школы. Артистка выглядела заметно постройневшей, и фанаты сделали вывод, что она полностью восстановилась после аварии. 

Фото: @maksim_quinn

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00