С Анастасии Волочковой требуют долги по коммуналке

А балерина платить не хочет, так как считает свой долг осознанным

img

ТСЖ дома в Центральном районе Санкт-Петербурга, в котором находится принадлежащая балерине Анастасии Волочковой роскошная квартира, подало на нее в суд из-за неуплаты коммунальных услуг в размере 30 тысяч рублей. Однако сама звезда заявила, что принципиально отказывается платить эту сумму, информирует РИА Новости.

«Это управляющая компания должна мне порядка пяти миллионов рублей, по их халатности была затоплена моя квартира, 200-метровая в центре города, которую мне подарил Сулейман Керимов. Там царский ремонт, «Эрмитаж» отдыхает. Это они мне должны. По этой причине у меня может и есть какая-то задолженность, она у меня осознанная, я жду, пока мне люди выплатят деньги», – заявила Анастасия.

46-летняя балерина также сказала, что все стремятся судиться с ней, однако мало кому удается у нее выиграть.

Всем удобно судиться с Волочковой. Уже не знают, что придумать и каким образом меня задеть. Просто чтобы отвлечь внимание от собственного долга.

Интересно, что это далеко не все долги Волочковой. По имеющейся информации, против звезды судебными приставами открыто исполнительное дело в связи с задолженностью на куда большую сумму - 654 тысячи рублей. сообщает StarHit.

Ранее мы сообщали о крупных долгах телеведущей Юлии Барановской.

комментарии
всего {{ count }}