«С 6 лет держал меня в сексуальном рабстве»: Анастасия Цветаева – об отчиме

Актриса опубликовала откровенный пост.

img

Анастасия Цветаева знакома широкой аудитории по ключевой роли в клипе группы «Звери» на трек «Всё, что тебя касается». В 2010 году актриса вышла замуж за иностранца и уехала в Израиль. О жизни за границей Цветаева рассказывает в социальных сетях. Сегодня там же она опубликовала откровенный пост, где впервые заговорила о тяжелом детстве. Будущую звезду воспитывал отчим. Мужчина испытывал сексуальное влечение к девочке и домогался её. 

«Я – жертва домашнего насилия и абьюза. С 6 до 12 лет (с перерывами на отъезды к бабушкам) мой отчим издевался надо мной, держал меня в сексуальном рабстве и морально уничтожал. Моя мать все это отлично знала и ничего не делала, чтобы избавить меня от этого кошмара», - разоткровенничалась с подписчиками актриса. 

«Родителей у меня нет. Есть биологическая мать, которая меня произвела на свет и затем отдала на растерзание своему мужу, извращенцу и психопату. И которая не удостоила меня своим общением с тех пор, как я окончательно сбежала из дома в 12 лет, переехав жить к бабушке. И был папа, который умер, когда мне было 4 года», - отметила она. 

Напомним, что Анастасия Цветаева – многодетная мама. От разных отношений она воспитывает дочь Эстер, сыновей Кузьму и Акиву. 

Фото: соцсети Анастасии Цветаевой 
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}