Рыжий из «Иванушек» рассказал, как переболел коронавирусом

Артист долго не появлялся в соцсетях и на светских мероприятиях

img

В этом году Андрей Григорьев-Аполлонов  частенько публиковал записи в личном блоге. Однако после празднования 50-летия артист куда-то пропал. Сегодня певец рассказал, что проводил время не самым приятным образом.

50 лет Рыжий из «Иванушек» отметил трижды — в Москве, Ялте и родном Сочи. В столице артиста поздравляли более 300 гостей, в числе которых звездные коллеги по сцене, родственники. 26 июля в банкетный зал White Park New Riga Bay приехали Ольга Бузова, Наталья Пудова, Саша Савельева, Настасья Самарская, Андрей Макаревич и многие другие.

После праздника выяснилось, что на мероприятии присутствовали гости, которые болеют коронавирусом. В тот день Андрею повезло и он не заразился опасной инфекцией. Однако через несколько месяцев артист все-таки подцепил COVID-19.

Вчера Рыжий из «Иванушек» наконец-то вернулся в личный блог. Артист поприветствовал поклонников и рассказал, почему пропадал:

«Здрасьте! Давненько меня тут не было! Соскучились? Как жизнь, девчата? Кто, где, с кем встречает Новый Год? Рассказывайте! Я, например, бессимптомно переболел Ковидом и бросил курить! Чего и вам желаю»

Многие поклонники предполагали, что артист ушел в загул. Ведь в начале этого года коллеги Рыжего жаловались на его пристрастие к алкоголю. Однако, когда узнали, что артист легко переболел коронавирусом и бросил курить, обрадовались за звездного певца:

«Андрюша наш красавчик, скучаем, конечно. Ты большой молодец и наш мотиватор, отметь хорошо новый год, будь счастлив»

Фото: @apollonov_ag

комментарии
всего {{ count }}