Рыжеволосая королева! Полина Гагарина стала Леди Джейн

Певица вновь появится в кино

img

34-летняя Полина Гагарина – не только успешная певица, но и талантливая актриса. Пока она может похвастаться несколькими ролями в кино, но уверяет, что поклонники еще не раз увидят ее на большом экране.

Напомним, в 2015 году Полина снималась в комедии «Одной левой» с Дмитрием Нагиевым, а в этом году ее пригласили участвовать в съемках сериала «Бывшие». Теперь же Гагарина задействована в съемках масштабного музыкального фильма, премьера которого намечена на 2023 год.

Исполнительница хита «Обезоружена» опубликовала в [censored] несколько кадров со съемочной площадки и шокировала фанатов. Полина предстала в совершенно новом образе, и такой поклонники ее еще не видели.

Длинные рыжие волосы, платье в средневековом стиле и роскошная корона – все это ради роли ведьмы Леди Джейн в картине «Летучий корабль». Загадочная красотка – это новый персонаж, которого создали специально для новой экранизации всем известной сказки.

«Мне так давно хотелось, чтобы на экраны вернулось настоящее детское кино, которое можно смотреть всей семьей. И я счастлива, что такое скоро будет с моим участием! Я сыграла одну из главных ролей в масштабном музыкальном фильме "Летучий Корабль" по мотивам русской народной сказки, которую многие из вас знают и любят. Мой персонаж Леди Джейн – это новая, специально написанная героиня "Летучего Корабля"»

Как рассказала Полина, композиторы создали для фильма множество прекрасных мелодий, которые обязательно понравятся зрителям. Режиссером музыкальной картины стал Илья Учитель, а кроме Гагариной в фильме появятся Федор Добронравов, Андрей Бурковский, Леонид Ярмольник, Александр Метелкин и многие другие.

«Мы рассказываем историю про добро и зло, честность и обман, любовь, юмор и вечные ценности, о которых говорить детям с помощью кино намного проще и понятнее»

Фото: @gagara1987

комментарии
всего {{ count }}