Рыжему из «Иванушек» — 50: «Девушки удивляются, когда говорю, сколько мне лет»

Артист будет праздновать юбилей с размахом

img

Сегодня Андрею Григорьеву-Аполлонову исполняется 50 лет. И если про музыкальную карьеру поклонники знают почти все, то личная жизнь артиста до сих пор остается загадкой. Почему певец боролся с депрессией? Какая настоящая причина его развода с женой? С кем он встречается сейчас и чем займется, если уйдет из бойзбенда? В свой юбилей артист решил раскрыть многие тайны — певец снялся в документальном фильме «Не рыжий, а золотой», который можно будет посмотреть сегодня в 16:00 на МУЗ-ТВ.

Известно, что отмечать круглую дату артист планирует с размахом. В Москве поздравлять артиста будут 300 гостей. Среди них — звездные коллеги по сцене и родственники. Но одной столичной вечеринки «рыжему» будет мало — 1 августа артист отпразднует юбилей в Ялте, а следом достанется и Сочи.

«В родном городе Сочи я соберу своих друзей из «доиванушкинской» жизни. Посидим узким кругом»

Любопытно, что Андрей не ощущает свой возраст. Артист признался, что когда он говорит людям, сколько ему лет, они всегда удивляются и не верят. Сам он чувствует себя лет на тридцать. Певец хвастается, что молод он не только эмоционально, но и внешне, и физически. Признается, что следит за собой:

«Карантин я провел в Сочи на полном ЗОЖе. Ежедневный пилатес, диетолог, остеопат, массажи, шикарные сероводородные ванны на бальнеологическом курорте… Как нормальный человек делаю перерывы с алкоголем. Печень одна и ее надо беречь»

Накануне юбилея Григорьев-Аполлонов рассказал о том, как проходила его юность. Артист начинал творческий путь в 15 лет. Сначала увлекался модой, потом учился в педучилище. В блоге певец поделился снимками себя в молодости.

В личной жизни Андрея все непросто. Напомним, что у артиста было две жены. С одной он прожил четыре года, а со второй 16 лет. С последней супругой артист разошелся в прошлом году. Девушка перестала испытывать чувства к «рыжему» и решила строить семью с другим мужчиной. Тогда сердце Григорьева-Аполлонова было разбито и на сегодня до конца не оправилось. Также ходили слухи, что у артиста был роман с его менеджером. Некоторые поклонники до сих пор считают, что у Андрея есть внебрачный сын от помощницы.

«На свиданиях бываю. Но сердце мое совершенно свободно. И пока не екает»

В эксклюзивном документальном фильме МУЗ-ТВ артист раскрыл имена самых близких людей, рассказал об отношениях с детьми и увлечении азартными играми. 

Эксклюзив МУЗ-ТВ: Фильм «Не рыжий, а золотой!»
Эксклюзив МУЗ-ТВ: Фильм «Не рыжий, а золотой!»

Фото: @apollonov_ag

комментарии
всего {{ count }}