«Рыдаю в три ручья»: Владимир Пресняков сделал неожиданное признание

Музыкант стал более чувствительным после рождения младшего сына

img

38-летняя Наталья Подольская 22 октября во второй раз стала мамой. Она родила сына Ивана от своего супруга, 52-летнего Владимира Преснякова-младшего. Для артиста малыш, которого назвали Иваном, стал третьим ребенком. Пара также воспитывает пятилетнего сына Артемия, а от прошлых отношений с Кристиной Орбакайте у Владимира есть 29-летний Никита. 

Наталья активно ведет [censored], в котором публикует семейные кадры и рассказывает о том, как изменилась ее жизнь с появлением второго сына. Супруг певицы не готов откровенно говорить с подписчиками, но в очередном интервью рассказал о своем опыте отцовства. 

В разговоре со «СтарХитом» Владимир пошутил, что у него четверо детей, ведь его отец, 70-летний Пресняков-старший, иногда ведет себя, как ребенок. Вместе с сыновьями и папой артист часто весело проводит время и вспоминает свое детство. 

«Отцы, они после 70, превращаются в конкретных детей. И еще не забывайте про меня самого, я тоже тот еще ребенок. Если мы конструктор собираем вместе, то с Темой можем поссориться из-за какой-то детальки. Говорю, это я ее нашел, Темка — что он. Пока мастерим из LEGO фигурку, так может быть несколько раз. Потому что с азартом, с интересом. Очень серьезная история»

По словам Владимира, он также заботливо относится к детям, как и его жена. Он переживает за них и гордится первыми успехами. После рождения сыновей музыкант стал более чувствительным и перестал скрывать свои эмоции: 

«Конечно, ответственность у пап существует, она порой не так видима, может быть, как у мам. Но ты дотрагиваешься до своего ребенка и понимаешь, что ради него все сделаешь. Это дает такой свет в себе, новый взгляд на мир. Ты можешь расплакаться ни с того ни с сего. Когда Темка первый раз танцевал с "Тодесом", недавно был концерт, я уже перестал скрывать, что рыдаю в три ручья. Таких эмоций не испытывал никогда в жизни, даже когда присутствовал при рождении детей. Вижу, как сын старается. Это и мило, и смешно. Тебя накрывает такая волна! Руки трясутся, сердце бьется, мега адреналин. Не сравнится ни с прыжком с парашютом, ни с наркотиками, ни с алкоголем, как мне кажется. Это божественно»

Фото: @presnyakovvladimir

комментарии
всего {{ count }}