«Рядом всегда были сестры»: Дина Саева — о семье, популярности и дружбе с парнями

Звезда TikTok откровенно рассказала о самых близких подругах

img

21-летняя Дина Саева покоряет аудиторию TikTok и [censored] смелыми фотосессиями, яркими видео и эффектными снимками из путешествий. Инстадиву часто критикуют за ее откровенные кадры, на которых позирует в соблазнительных нарядах или вовсе топлес.

Однако Дина не обращает внимания на хейтеров, а на ее странице можно найти и теплые семейные фото, и забавные – с друзьями. Блогерка тесно общается с популярными фрешменами и тиктокерами, с которыми ей часто приписывают романы. Саева признается, что с малых лет дружила лишь с мальчишками, и до сих пор лучшими друзьями считает своих сестер и нескольких парней.

«Я с детства была в окружении парней, потому что мне не хватало внимания от папы. В школе я ходила на баскетбол, где играли одни парни. А девчонки ходить на баскетбол не хотели. Так и началась дружба с мальчишками. В колледже я начала больше общаться с девчонками. Но тогда лучшая подруга меня предала. Я сделала вывод, что с парнями дружить проще. Главное, чтобы никто ни в кого не влюбился. Так теряется дружба»

А вот в дружбе с сестрами Дина уверена наверняка. По ее словам, они многое пережили, и больше всего девушка дорожит своей семьей. Саева часто путешествует с мамой и младшими сестрами: Моникой и Маликой.

«С детства я воспитывала сестер. Мы многое пережили вместе, и потому держимся друг за друга. У нас нет никого, кроме нас самих, поэтому мы очень близки друг с другом. Всегда, когда случался переворот в моей жизни, рядом со мной были мои самые близкие подруги — сестры. Я благодарна им за это. Моя семья — всегда со мной»

В разговоре с PeopleTalk Саева отметила, что Моника не хочет связывать свою жизнь с шоу-бизнесом, и поэтому на всех фото позирует с маской на лице или закрывает его руками. Девушка учится в колледже, где никто не знает, что она младшая сестра звезды TikTok.

«Ей не нравится, когда к людям подлизываются из-за популярности. А Малике нравится снимать тиктоки, у нее был свой аккаунт, но его заблокировали. Поэтому мы поставили под вопрос ее развитие в Тиктоке в таком раннем возрасте»

Фото: @senoritasaeva

комментарии
всего {{ count }}