«Рваная» челка и красная помада: как Глюкоза выглядела 20 лет назад

Певица навестила бабушку в семейной квартире

35-летняя Наталья Чистякова-Ионова прославилась, выступая под псевдонимом Глюк’оZа, благодаря трекам «Невеста», «Глюк'oZa Nostra» и другим. Клипы на синглы из дебютного альбома певицы были анимированы, а сама она представала в образе дерзкой блондинки, прогуливающейся с доберманом.

Однако в реальной жизни будущая звезда сцены выглядела, как и большинство подростков. Она носила сарафаны, удобные спортивные костюмы и экспериментировала с прическами.

Минувшие выходные Наталья провела в кругу семьи. Она навестила бабушку, которая живет в квартире, где прошло ее детство. Певица нашла старые фотоальбомы, провела фолловерам импровизированную экскурсию по дому в сторис, а затем выложила несколько архивных кадров.

По словам Глюкозы, снимки были сделаны 20 лет назад. На одном из них юная артистка запечатлена в белом мини-платье, но внимание привлекает не ее аутфит, а необычная прическа. Исполнительница хита «Танцевач» носила ультракороткую стрижку и «рваную» челку. Девушка позировала с ярко-красной помадой на губах и тонким чокером на шее.

На другом пленочном фото юная Глюкоза сидела в кресле с улыбкой смотрела в объектив. Она убрала волосы в высокий причудливый хвост с помощью красной резинки – в тон купальнику.

Поклонники не сразу узнаю в девушке на снимках стройную артиску с длинными локонами пшеничного оттенка. Можно подумать, что на архивных фото запечтлена младшая дочь Натальи, девятилетняя Вера, уверяют фолловеры. Напомним, у певицы и ее мужа Александра Чистякова также подрастает 14-летняя дочь Лидия. Она пошла по стопам мамы и активно строит карьеру на сцене. 

Фото: @glukozamusic

комментарии
всего {{ count }}