«Русский кич», теплоход и сердце из шаров: подробности будущей свадьбы Моргенштерна и Дилары

Самая ожидаемая свадьба состоится в последний день лета

img

Этим летом возлюбленная 23-летнего Алишера Моргенштерна Дилара сделала ему предложение, и рэпер ответил ей согласием. Однако позже устроил ответный сюрприз и также вручил обручальное кольцо, что стало для девушки полной неожиданностью. Как признался Алишер, свадьба состоится в конце августа, и это событие станет самым громким в этом году.

Сегодня, в последний день лета, Алишер и Дилара свяжут себя узами брака и шумно отметят это событие. Подробности подготовки к вечеринке влюбленные держат в секрете, не публикуя в сторис Instagram фото или видео.

Фанаты влюбленной пары уверены, что свадьба станет самым громким событием уходящего летнего сезона. Судя по снимкам, которые попали в Сеть, Алишер наверняка удивит публику. Один лишь декор чего стоит!

Telegram-каналы сообщают, что свадьба пройдет на теплоходе, который вмещает до 500 гостей, и сейчас находится на набережной, неподалеку от «Москва-Сити». Он украшен множеством розовых и белых надувных шаров, баннерами с изображением ангелов, аббревиатуры ад и полных имен молодоженов.

«Другие декорации на борту тоже не совсем традиционные: две гигантские чёрные скульптуры с торчащей из шва монтажной пеной, а напротив сцены — 26 двуспальных кроватей с черными простынями. Всего теплоход «Рио-1» вмещает 500 человек, час аренды стоит 30 тысяч рублей»

Напомним, Моргенштерн начал встречаться с Диларой, которая также жила в Уфе, в 2017 году. На время влюбленные расставались, публично признавались в изменах, но спустя год разлуки вновь стали проводить время вместе. По словам эпатажного артиста, Дилара – любовь всей его жизни, и он больше не хочет вести разгульный образ жизни.

Фото: @morgen_shtern

комментарии
всего {{ count }}