«Русская красавица»: Стефания Маликова снялась в клипе Мота и Миши Марвина «Спой»

Артисты лейбла Black Star представили сингл с этническими мотивами

img

30-летний Матвей Мельников, он же Мот, и 31-летний Миша Марвин представили лирик-видео на песню «Спой». Это вторая совместная работа участников лейбла Black Star. Анимационный ролик рассказывает о двух воинах, которые странствуют по миру, сражаются в битве, а дома их ждут любимая. 

Как и видео, трек передает славянские мотивы и отсылает зрителя к поэме «Слово о полку Игореве». Часть текста песни основана на «Плаче Ярославны» из оперы «Князь Игорь» Александра Бородина. Подробнее об этом можно узнать в очень красивом сниппете, который вышел в преддверии релиза «Спой». В сказочном ролике сыграла 20-летняя дочь Дмитрия Маликова Стефания. Девушка примерила длинное льняное платье с вышивкой и яркий венок, сплетенный из полевых цветов. 

«Спой мне свою песню, о том, что мы вместе» — это безграничная любовь, романтичная и красивая история. Очень люблю людей, которые делают всё с душой, вкладывают в это часть своего сердца. Это именно об этой песне. В неё невозможно не влюбиться после первого прослушивания»

Мот и Миша также появились в видео. Они поблагодарили Стефанию за участие в съемках и отметили ее талант:

«Немного романтичной этники в поэме о любви, где папа всегда возвращается домой к любимой и к ребенку, в какой бы Тмутаракани он не был, в каких бы хулахупах сражений его не закручивало. Спасибо прекрасной Стефании за участие в этой романтично-былинной истории»

Миша Марвин feat. Мот - Спой (Lyric video, 2020)
Миша Марвин feat. Мот - Спой (Lyric video, 2020)

Фото: @misha_marvin, @steshamalikova

комментарии
всего {{ count }}