Руслан Алехно назвал причину развода с Ириной Медведевой

Певец был увлечен не своей женой

img

О подробностях личной жизни артиста рассказал портал Starhit. Певец 5 лет прожил с актрисой Ириной Медведевой в гражданском браке, а затем еще несколько лет в официальном. Пара развелась в 2011 году. Причина размолвки- увлеченность не друг другом, а чем-то иным.

Мы с Ирой за эти годы стали лучшими друзьями. Она — тот единственный близкий человек, которого я нашел в Москве. И вот эти доверительные чувства со временем заменили безумную страсть, связавшую нас вначале. Мы стали чувствовать себя скорее братом и сестрой, чем мужем и женой. Почему прошла страсть? Дело не в изменах: ни я, ни Ира не можем упрекнуть друг друга в неверности. Мы оба — очень преданные люди, нас так воспитали родители. Причина расставания — в безумной увлеченности профессией…

Так, профессиональная жизнь не оставила места для жизни личной, и пара была вынуждена расстаться, ведь работа артиста требует огромных эмоциональных вложений, и далеко не каждые отношения могут пройти такую проверку.

Руслан с 15 лет участвовал в разных музыкальных конкурсах, в 23 года стал победителем проекта «Народный артист», в 2021 году он стал Заслуженным артистом Республики Беларусь. В 2017 году у него родилась дочь Варвара от второго брака.

Фото: социальные сети Руслана Алехно

комментарии
всего {{ count }}