14.08.2019

«Русалочка» осталась без Гарри Стайлса

Но, кажется, она не особо переживает!

img

Гарри Стайлс отклонил предложение режиссера Роба Маршалла сыграть роль принца Эрика в ремейке знаменитой «Русалочки» (The Little Mermaid). Исполнителя называли главным претендентом на роль возлюбленного принцессы Ариэль. Однако не срослось. Как сообщили инсайдеры, переговоры с создателями проекта продолжались больше месяца.

«Гарри является поклонником проекта, но он деликатно отклонил предложение об участии», — рассказали они. 

Киностудия The Walt Disney Company пока не прокомментировала новость и не назвала имя актера, утвержденного на главную мужскую роль. Напомним, среди других претендентов на нее значились Коул Спроус, а также его брат Дилан, Зейн Малик, Шон Мендес, Коди Ферн, Джордан Фишер, Чарльз Мелтон, Ким Тэ Хен.

Производство ремейка «Русалочки» начнется в 2020 году. Киностудия ставит цель — сделать музыку центральным компонентом ремейка, поэтому вокальные данные актеров учитываются не в последнюю очередь. Уже известно, что главную героиню сыграет актриса и певица Холли Бэйли из дуэта Chloe x Halle (на фото справа).

Кстати, Гарри Стайлс также пробовался на роль Элвиса Пресли в новом проекте База Лурмана, но и эта роль досталась другому актеру

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00