«Русалочка»: Ольга Серябкина устроила смелую фотосессию в озере

Экс-солистка группы SEREBRO проводит отпуск в Подмосковье

img

В отличие от звезд отечественного шоу-бизнеса, 36-летняя Ольга Серябкина этим летом выбирает для отдыха не заграничные курорты, а живописные места в Подмосковье. Певица признается, что впервые за много лет смогла расслабиться и насладиться отпуском.

Так, она проводит время на озере или речке, принимает солнечные ванны в самых смелых купальниках и катается на водном мотоцикле. В [censored] Ольга показала несколько ярких кадров из поездки к водоему, и поклонники не оставили ее без комплиментов.

Серябкина предпочла серый монокини с пикантными вырезами на спине и бедрах. Трендовая модель купальника подчеркнула эффектные формы певицы. Исполнительница хита «Если ты меня не любишь» приняла дерзкую позу, оголив упругие ягодицы и тонкую талию.

В подписи к серии летних фото Ольга оставила лишь один смайл в виде русалки. Фанаты согласились, что певица похожа на сказочного персонажа: «Да, наша русалочка! Самая красивая», «Два солнышка!», «Вау! Оляяяя», «Прекрасна!», «Нереальная фигурка», «Классная такая, летняя».

Не обошлось и без комментариев, в которых фолловеры интересуются, как на подобные снимки реагирует муж звезды. Напомним, в прошлом году Ольга тайно вышла замуж за своего избранника Георгия Начкебия.

По словам Серябкиной, ее супруг работает в сфере шоу-бизнеса и высоких технологий, но не любит публичности. Поэтому о свадьбе пары стало известно спустя несколько месяцев, а эксклюзивные кадры с торжества появились в журнале Vogue.

Фото: @seryabkina

комментарии
всего {{ count }}