«Русалка!» Кристина Агилера устроила откровенную фотосессию в бассейне

Певица с пользой проводит время на карантине

img

39-летняя Кристина Агилера воспитывает двоих детей: 12-летнего сына Макса от бывшего мужа Джордана Брэтмана и пятилетнюю дочь Саммер от нынешнего бойфренда Мэттью Ратлера. 

После второй беременности Кристина долго не могла прийти в форму, но сейчас певица может похвастаться стройно фигурой. По мнению поклонников, она выглядит даже лучше, чем в начале своей карьеры.

Агилера в очередной раз доказала это новой фотосессией. Певица снялась в бассейне у своего дома в сдельном черном купальнике. Кристина позировала, лежа в воде на ступеньках, а ее мокрые волосы аккуратно спадали на плечи. 

Для пикантной съемки Кристина выбрала яркий макияж с акцентом на губы. На снимках можно разглядеть подтянутое тело артистки и стройные ноги. 

«Глаза широко открыты, я снова жива. Чувства мои обострились, смываю свои грехи»

Подписчики не оставили кадры Агилеры без внимания. Многие поинтересовались, как ей удается выглядеть так роскошно в то время, когда закрыты спортивные залы, а большинство людей жалуются, что набрали вес во время карантина. 

«Крис, вы — настоящая ведьма, как вам удается всегда быть такой стройной?», «Какое шикарное тело, я в восторге», «Да вы еще и поэтесса, очень красивые снимки», «Поделись своим секретом красоты!»

Читайте также: «Кристина Агилера и A Great Big World представили лирический клип Fall On Me»

Фото: @xtina

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00